コメント
ひーこ1011
毎日児童館持ってってますが、オニギリ、薄くスライスしたウインナー、卵焼き、前日の残り物のカボチャや大根の煮物、手作りの豆腐ハンバーグなど入れてます(◍•ᴗ•◍)
中華丼や親子丼などの残りを食べる時にご飯にかけたりもします!
めんどくさい時は、ご飯持ってって、上からパウチのベビーフードかけたりしてます。
退会ユーザー
ハンバーグや肉団子、かぼちゃグラタン、青椒肉絲など入れてますよー(^^)
-
退会ユーザー
あとコロッケも入れやすいです♪
- 10月15日
-
☆つくし☆
ご回答ありがとうございます😊
コロッケ良いですね☺️
油で揚げずにフライパンでパン粉を炒めるんですか?- 10月15日
-
退会ユーザー
私は普通にパン粉つけて冷凍しといて、それをそのままトースターで焼いてます!
解凍もできてセットして放置なので簡単です(^^)- 10月15日
sa301
人参やブロッコリーを柔らかく茹でて型抜きしたのをお弁当に入れましたよ😊
アレルギーはなければ卵焼きとかですかね✨
-
☆つくし☆
ブロッコリー大好きです!
型抜きしたら可愛くなりますね♡
早速、100均行って見てみます!笑
ありがとうございます😊- 10月15日
riko
おにぎり、じゃがいもとしらすのお焼き、豆腐ハンバーグ、柔らかく煮たブロッコリーやにんじん、りんご
アレルギーあるので、いつもこんな感じになっちゃってます😅
-
☆つくし☆
手掴み食べし易い物が良さそうですね♡
豆腐ハンバーグ入れてみたいと思います!
アレルギーあると献立考えるの難しいですよね😭
ありがとうございます😊- 10月15日
ひーこ1011
プチトマトとか、シャインマスカットやデラウェアぶどう、りんご、バナナなどもある時は持って行きます!
☆つくし☆
カボチャや大根の煮物良いですね♡
全く頭になかったです!
うちの子もフルーツ大好きなので、フルーツも入れてみたいと思います(^o^)
ありがとうございます😊