コメント

ジャンジャン🐻
いらっとしますね(-。-;
わたしも去年お盆中はすべて入院中でした^o^
病院、泊まらせましたよw
里帰り中は何度か夜遊びしてましたが、これでもうおしまいだ、ざまーみろと心の中で思ってましたw
里帰りから帰ってからは飲みにすらほとんどいかせませんでしたよw
こっちは24時間フルで拘束されてるのに、ふざけんなって思ってしまいます(。-_-。)

ぴーちゃん
毎日来てくれてるんだし、入院中だけなら許します!
退院したら夜遊びはもう無理だよ♡と伝えておきますね♡
-
nnnn
今日退院なんで言うつもりです(-_-)!- 8月15日

めぐりん(^^)
いらっとしますね~(>_<)
でも、来てくれてるし自分は入院中だしと、黙認します。
ただ、初めての赤ちゃんのお世話と産後の疲れでいっぱいいっぱいなので退院後はしっかり母子のお世話してもらおうかと思います( ̄▽ ̄)
えぇ、朝から夕方まで面会きて
その後朝まで遊ぶ体力あるんですもの!
余裕でしょう♡笑っ
と、伝えるとは思います。
嫌味ですが、うちの旦那はこれくらいじゃ嫌味と取ってもらえないので
嫌味になりませんが…。
-
nnnn
私も嫌味で言っちゃいます。ごめんねって言ってくるんですが..口だけですね。笑- 8月15日

りおちゃん
すごーく、気になると思います。旦那さん、体力ありますね(TДT)退院後、育児にまわしていただけるとうれしいですが。
私だったらちょっと、いらっとしてしまうかも…
初めての育児に不安なときに。
それか入院中だけだよ、帰ったら育児手伝ってもらうよと約束してもらうか!じゃないと気がすみません。
-
nnnn
私のひとつ下で実際歳も若いです💦
朝まで遊んで、お昼に来るんで病院で寝たりしてます。それがまた腹立つんですよね。
退院したら厳しく行こうと思ってます。笑- 8月15日
nnnn
普通に宿泊ができなくて、病院に頼んで1日だけ泊まってもらいました!
ほんとですよね!!
ぶざけんなよって感じです(-_-)