コメント

みさ
エンジェルマスクというマスカラオススメです( ^ω^ )

退会ユーザー
ケイトのマスカラ下地オススメですよ😊
どのマスカラもダメで、この下地使うようになったら、ずっとカール持続してくれるようになりました⭐️
ずっと まつげパーマしてたので、早く出会いたかったです😂
-
ちょこ♪♪
わたしもずっとマツエクしてたんですが、子供が生まれてからお金がかかるのでやめていて、下がりまつげから脱却できず、悲しい思いをしていました。
下地は考えたことなかったですね!!ためしてみます!
ちなみに、マスカラ自体は何を使っていますか?- 10月15日
-
退会ユーザー
私も子供産まれてからやめました😭
下地使えば、どんなマスカラでも今のところカール持ちますよ⭐️
今はモテマスカラ使ってます😊- 10月15日
-
ちょこ♪♪
そんなに万能なんですか!買います!笑
モテマスカラきになってました☆参考にさせてもらいます!- 10月15日

yoy
KATEの下地マスカラを
やってからマスカラをすると
上がりますよ!
-
ちょこ♪♪
ケイトの下地人気ですね!
マスカラ自体は何を使っていますか?- 10月15日
-
yoy
メイベリンです!
- 10月15日
-
ちょこ♪♪
ありがとうございました!
- 10月15日

うさぎ
ヒロインメイクの第3のマスカラはかなりオススメです♪
私もかなり頑固な下向きまつ毛で、マスカラ下地必須でしたが、このマスカラにしてから下地なしでも一日中カールキープしてくれます!
-
ちょこ♪♪
ヒロインメイクの第3のマスカラはきになってるんですが、開封後からだんだんカールキープしないっていう話を聞いたのですが、そんなこともないですか?😰
- 10月15日
-
うさぎ
そうなんですね😲
2ヶ月以上使っていますが、今のところ変わらずカールキープしてくれていますね♪
今日も、雨降ってても昼寝してもカールは取れていません😁- 10月15日
-
ちょこ♪♪
ほんとですか!噂は噂ですかね笑
検討させていただきます!ありがとうございました!- 10月15日

さちゃん
わたしはまつげが長くて重いのでカールが持続しないのが悩みでした😂
レイセラのストロングマスカラは粒子が細かくてダマにならないのでカールが持続するのでおすすめですよ!
ただ、ネットでしか購入出来ないのかな?値段もあまり安くはないのでそこがネックです😂😂
-
さちゃん
ビューラーをライターで温めてからカールすると長持ちしますよ♡
- 10月18日
-
ちょこ♪♪
きいたことありませんでした、それは。参考にさせてもらいます‼ありがとうございました‼
ライターで暖めるのはやったことあるんですが、まぶたやけどしそうになってトラウマでやめました(´д`|||)へたくそなんですよね、メイク(T_T)
頑張ってみます!- 10月18日
-
さちゃん
長年悩んだわたしが今はもうそれ以外使えないなってくらいリピートしてます( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎
確かにライターは危ないですね。
コツとしては、ライターで温めてからティッシュで一度拭くことです!
手のひらなどで熱さを確認してからやると火傷の心配もありませんよ💕- 10月18日
-
ちょこ♪♪
そうなんですね!ありがとうございます☆
- 10月18日
ちょこ♪♪
聞いたことなかったです!調べてみますね!ありがとうございます🎵