雑談・つぶやき 産後の指輪について 妊娠中、体重7㎏増加しましたが、産後一ヶ月で全て… 産後の指輪について 妊娠中、体重7㎏増加しましたが、産後一ヶ月で全て落ちました。しかし、結婚指輪が間接で止まって入りません(T_T) 妊娠中のように手足が明らかに浮腫んでいるようなこともなく… 元々ぶかぶかだった号数の指輪がやっと入るくらいにまで変化しています。 これはまだ浮腫んでいるんでしょうか? それとも、関節が太くなってしまったんでしょうか? 同じような経験された方、いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 体重 浮腫 産後 妊娠中 妊娠 体 結婚 結婚指輪 まろん(7歳) コメント 退会ユーザー 私も産後は体重はすぐ戻りましたが 指輪は関節で止まってました💦 4ヶ月くらいから元通りになったので もう少し様子をみてみても大丈夫だと思います! 10月15日 まろん ホントですか💦同じような経験された方がいて、ちょっと安心しました!もう少し様子を見てみようと思います(T_T)ありがとうございます💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ホントですか💦同じような経験された方がいて、ちょっと安心しました!もう少し様子を見てみようと思います(T_T)ありがとうございます💕