コメント
😯
ニトリの足で踏んで蓋が開くタイプのものを使ってます!
開け閉めの時は臭いますが
普段は気にならないです!
千春
PIGEONのオムツごみ箱です。
妹からもらったので、金額は分からないですが、中にビニールの取っ手をかけられるフック?みたいなのが四隅についています。
カートリッジじゃないし、地域によっては、オムツ専用のごみ袋もらえたりするから、便利だと思います。
匂いも、開け閉めの時に、すこーしあるかな?ってくらいで、私は気にならないですよー。
-
退会ユーザー
横スレ失礼します。
我が家も3年これ使ってます。普通のゴミ袋が使えるので便利ですよね!
価格は西松屋で3000円後半〜4000円だったと思います。- 10月15日
-
退会ユーザー
横からすみません💦
これ私も同じの使ってますが、オムツ捨てる時に今まで捨ててある分が見えたりしないし、臭いもしないので気に入っています❤️
確か5千円しなかったと思います😁✨- 10月15日
-
千春
ありがとうございます😊
金額が分からなかったので、このようなコメントをもらえて嬉しいです🎶
私の住んでる市は、オムツ専用ごみ袋の配布がないのですが、スーパーのでも何でも使えて便利ですよね🎵- 10月15日
-
千春
ありがとうございます😊
そうそう、捨ててあるオムツが見えない構造も良いですよね!
金額も、ありがとうございます、♡らぴ♡さんの参考になれば、嬉しいですね❗- 10月15日
-
♡らぴ♡
写真までのせていだきありがとうございます!
友人からもこれはどうかと連絡が来ていたので、実際使っている方のご意見参考になります❤️
ちなみにお部屋に置いてますか?外に置いてますか?- 10月15日
-
♡らぴ♡
コメントありがとうございます!
実際に使用されている方のご意見とても有難いです😊🎵
比較的安価みたいなので友人にもおねだりしやすいです😁- 10月15日
-
千春
フツーにリビングに置いてますよー。
まだ母乳だけだから、かもしれませんが、匂いは全然気にならないので、室内で問題ないと思いますよ☺
参考になれば、嬉しいです。- 10月15日
-
♡らぴ♡
実際の使用感を詳しく教えていただきとても参考になります🎵
ちなみにオムツはどれ位の量入りますか?- 10月15日
-
♡らぴ♡
ありがとうございます!
今はまだ母乳なのでそんなに臭くないと思いつつ、長い目で使えるものが欲しくて😊❤️
ちなみにオムツはどれ位入りますか?
見た目コンパクトに見えるので気になりました😊- 10月15日
-
千春
いちにち、オムツ交換が5~8回くらいなんですけど、それで週に2回のごみ収集の度に捨てるので、間に合うくらいですよ。
- 10月15日
退会ユーザー
私も室内に置いています😊
うちもまだ母乳だけだからそんなに気にならないのかな?っても思いますが、ゴミ捨ての日に中身を出す為にあけると結構臭いするのできちんと遮断されてるかなって思います😄👍
ゴミは週に2回の回収日に毎回捨てるので2〜3日分ですね✨
私はおしっこ一回、ちょっとのうんちでも気づいたらオムツ変えちゃうし、おしりふきも大量に使っちゃうタイプなので捨てるオムツがパンパンで数も多いのでたまに溢れちゃういます💦
最初の頃はすごいマメで、一晩に7回とか変えてたので😁💦
最近はうんちもまとまってするようになって来たし、おしっこも一回くらいならまだいいかって思えるようになって来たんで笑
あまり溢れたりないかなぁ🤔
見た目より結構入ると思います✨
♡らぴ♡
参考にさせて頂きます❤️
足で開閉出来るのいいですよね!