コメント

ちびちびママ
スプーンで食べさせてますよー( ´艸`)持つ練習もしてますが♪

はじめまして🔰
さっそくありがとうございます!
うちの娘も、スプーンの練習させたいんですが、こうやって食べるんだよ😁って娘の手に添えながら教えてるんですが、顔を真っ赤にして怒るんですー…😅
困りました…😢

退会ユーザー
スプーンで食べさせてます。
娘にスプーンを持たせると投げられるので、まだ早かったのかなぁって感じです💦
様子見てチャレンジしてみようとは思ってます。
ちびちびママ
スプーンで食べさせてますよー( ´艸`)持つ練習もしてますが♪
はじめまして🔰
うちの娘も、スプーンの練習させたいんですが、こうやって食べるんだよ😁って娘の手に添えながら教えてるんですが、顔を真っ赤にして怒るんですー…😅
困りました…😢
退会ユーザー
スプーンで食べさせてます。
娘にスプーンを持たせると投げられるので、まだ早かったのかなぁって感じです💦
様子見てチャレンジしてみようとは思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
生後3か月の赤ちゃんの旅行について。 すでにいま旅行中です😓昨日は旅館だったのでお布団で安全だったのですが、今晩はホテル泊なのでベッドになります😓 まだ寝返りはできないのですが赤ちゃんとベッドで寝て大丈夫でしょ…
来月うどんを食べに香川に行く予定です! 6ヶ月になる赤ちゃんも一緒に行く予定なのですが、連れて行っても大丈夫でしょうか。 小麦のアレルギーなどでたりするでしょうか。 離乳食を始めたばかりになるので、その日は…
生後1カ月半の赤ちゃんを敷布団に下ろすときに、お尻から置いた時に私の体勢が崩れたのと赤ちゃんが動いたのとで、ラグの上におでこからゴロンと落ちてしまいました。(ラグの上に布団を敷いて寝ています) 高さは布団分く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
コメント欄に返信してしまいました…
うちの娘も、スプーン練習させたいんですが、こうやって食べるんだよ😁って娘の手に添えながら教えてるんですが、顔を真っ赤にして泣いて怒るんですー…😢
困りました😅
ちびちびママ
あっ、うちもです( ´艸`)
保育士さんに相談したらやりたいってなった時にスムーズに出来るようになるからまだいいよって感じでしたよー( ´艸`)
なので、今はすくぅてあげて、スプーンはいって渡してます♪