子育て・グッズ 2歳差位で育児されてる先輩ママさん✳︎肌着などある程度の新生児グッズは… 2歳差位で育児されてる先輩ママさん✳︎ 肌着などある程度の新生児グッズは上の子のものを使う予定ですが、 あって良かったもの、便利だったものがあれば教えて下さい(^^) 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 3 新生児 2歳 育児 グッズ 上の子 肌着 koro.❁(6歳, 9歳) コメント m この柵じゃないタイプのベビーベッドはあると便利ですよ! 私は柵タイプですが 柵の間から引きずったり叩いたりして ベットに寝かせてても危ないから あまり今がないかなと思いました。 10月15日 koro.❁ ご回答ありがとうございます(^^) なるほど! ベビーベッドはレンタルか中古で買おうと思ってたんですが、 確かに引きずったりする可能性あるので柵じゃないタイプの方がいいかもしれませんね! 参考になりました\( ˆωˆ )/ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
ご回答ありがとうございます(^^)
なるほど!
ベビーベッドはレンタルか中古で買おうと思ってたんですが、
確かに引きずったりする可能性あるので柵じゃないタイプの方がいいかもしれませんね!
参考になりました\( ˆωˆ )/