子育て・グッズ 妊娠後期にも胃腸炎になり吐いて下しての繰り返しで産後1ヵ月昨日も胃腸… 妊娠後期にも胃腸炎になり 吐いて下しての繰り返しで 産後1ヵ月昨日も胃腸炎になり 子供の事全然見れずダウン(;>_<;) 義母が一晩中見てくれました(>へ<。)✨ ホントにこんなママでゴメンね(´・_・`)って思いました(;_;) なんでこんなにも胃腸炎にばかりなるんだろう? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 妊娠後期 義母 産後 妊娠 胃腸炎 ☆ほのちゃんママ☆(8歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠後期で胃腸炎になって お腹もいたくて死ぬー(;_;)って思ってました💦 免疫が下がってたり、疲れてたりすると かかりやすいみたいですね😱 10月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント