コメント
n
盗まれた訳じゃないなら
被害届けではない気がします(´×ω×`)
交番に紛失届け?ですかね?
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
この間うちの主人も
スマホ落としました(ˊ°_°ˋ)
警察で紛失届け出して、
何か操作されても怖いので
携帯会社に連絡して
すぐに止めて貰いました!
結局見つからずに、もう
他社に乗り換えして
タダで済ませました!♡
-
紫千
6月に乗り換えたばかりなので移動は出来ないかな…(^_^;)
何よりスマホの設定を私が私が全てやらなくてはいけないことに腹が立ってます(ノ`△´)ノ- 8月15日
退会ユーザー
GPSってずれたりするのでパチンコ店と裏の河川敷くらいなら誤差がありそうですけどね☺︎!
パチンコ店に落し物で届いて無いかは聞かれましたか?
電話してみてください!⭐️
どちらにしろ"落とした"のならば、遺失届になるかと思います(^^)!
-
紫千
店には伝えた上で閉店まで探し回っていたけど見つかりませんでした。土地的に柄の悪い人がいるので、使えないとわかって捨てられたのかな…と。
- 8月15日
-
退会ユーザー
お店には見つからなかったんですね…
それなら誰かが取って捨てたのかもしれないですね(T^T)
その河川敷に探しに行けるならまた明るい時に行かれるとか…
警察にはその旨を伝えたら被害届か遺失届かどちらかで対応してくれると思いますよ(^^)♪- 8月15日
-
紫千
日付が変わってますが、朝から私もついて探そうと思っています。それから警察へ。幸いこの現場の横に警察署があるので。
- 8月15日
紫千
それが、落とした場所から移動してるんですよ(-_-;)
落としたのはパチンコ店でその裏が河川敷なので…故意に捨てられた可能性が…
n
元々落とした事には変わりないので残念ながら警察は取り合ってくれはいかもです。゚(゚´Д`゚)゚。
スリとかだったら別ですが!
世の中いい人ばかりじゃないですもんね(´×ω×`)💔
買い替え痛手ですね…
紫千
間違いなく紛失物では受け付けてもらえるとは思いますよ。
ただ、落とし物を故意に移動させた場合、警察はどう見てくれるかですが…
n
もちろんそうですよ!
紛失では受け付けてくれると思いますが被害では厳しいかなぁといった返信コメントでした(´×ω×`)
言葉足らずでしたかね、すみません。
紫千
大丈夫ですよ(^^)
そもそも落とした旦那に腹が立ってます!
n
パチンコに遊びに行って落とすなんてって感じですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
うちの夫も酔ってぜんぶの鍵ついたキーケース落として帰ってきた事ありますが、何とか朝に探し回って泥まみれでしたが見つかった事あります!
朝になって見つかりますよーに(´×ω×`)♡