※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーくむ
家族・旦那

アイコスでも息子の側で吸っちゃいけませんよね!?急にいいの?って聞かれ…

アイコスでも息子の側で
吸っちゃいけませんよね!!!!?
急にいいの?
って聞かれていや、よくないでしょ
って言いましたがダメですよね当たり前に!?
タバコと一緒?ですよね?

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

絶対ダメです。
アイコスは害が0なわけではないので、私はどちらにしても外で吸わせます!

• まみー♡幸せになりたいシングルマザー

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

アイコスから出る水蒸気は無害ではないです。
    タバコよりも害が少ないだけです!
    9割カットされてますが、1割はあります。近くで吸うのはやめた方がいいと思います!

無害だと勘違いしてる人も世の中多いそうなので付け加えさせていただきました💓

• 10月15日
ぽんすけ

息子さんに副流煙の害はないですが授乳するとなるとよくないですね!

煙は出ないから受動喫煙は大丈夫らしいですが、マナーとしてはダメだと思います😅 アイコスの人たちも喫煙所とかにいきますよね

とーましゅ☆

アイコスはタールが少ないだけでニコチンはあるので副流煙もあります。
吸うならせめて外で吸ってもらいましょう。

すーくむ

ダメとしっかり分かって
スッキリしました☺️
ありがとうございます!

どうしたら痩せられますか?

家はなぜか妊娠中は窓から顔だけ出して吸ってましたが、子供が産まれてから必ず外で吸ってくれます。
しかも…吸った後は臭いがあるからとしばらく子供に近づきません❗
なのに…義父は家の中でしかも子供の近くで吸います(`_´メ)

本当やめてほしい😅
義父も害がないと勘違いしているようで…