雑談・つぶやき おいおい旦那よ、息子に焼きもちやくのはいいのだが…私がシャワー浴びて… おいおい旦那よ、息子に焼きもちやくのはいいのだが…私がシャワー浴びてるときに携帯いじって寝落ちするなよ…せめて出てくるまで起きててくれよ…😊💦 仕事柄ちょくちょく見に行かないと、乳幼児突然死が頭から離れなくなるんだよ💦💦一応言ったけどさ、言ったけどさ。男の人ってそんなもんなのかね。好きなんだけど、残念って思うときがある🙆💦 旦那よもうすこし頑張れ✊w 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 旦那 乳幼児 息子 男 寝落ち 美樹ティー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント