雑談・つぶやき 鼻づまりが原因で咳き込み起きたり、吐き戻したりで心配で寝れんって旦… 鼻づまりが原因で咳き込み 起きたり、吐き戻したりで 心配で寝れんって旦那にいったら 私が体調悪くなったら困るし 俺起きとるから寝ていいよって 言われたのに自分寝とるって どうゆうこと😂💔 結局私寝れんやん。 救急センター行くがもうちなんに。 ほんまてきとにいうのやめて欲しい。 いろいろ積み重なってイライラする😑 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 旦那 体 吐き戻し 鼻づまり さっちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント