子育て・グッズ 地域によって違うと思いますが、公民館でやってるサークルとかって子供… 地域によって違うと思いますが、 公民館でやってるサークルとかって子供と一緒に参加できますか? 母子でリトミック 親子で読み聞かせ 手遊びと書いてあって 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 読み聞かせ 親 親子 母子 手遊び リトミック チョコちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー その文言ならもちろんお子さんと一緒じゃないでしょうか^ - ^?? 親御さんだけでの参加は見たことないですー!! 10月14日 チョコちゃん そうなんですかねー😳 家の近くに公民館あって調べたらそう書いてあったので! 暇つぶしに通いたくて! 10月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコちゃん
そうなんですかねー😳
家の近くに公民館あって調べたらそう書いてあったので!
暇つぶしに通いたくて!