※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
その他の疑問

コストコの罠(実際計算してみると普通に買った方が安い)にハマりかけ…

コストコの罠(実際計算してみると普通に買った方が安い)にハマりかけましたがなんとか我慢しました!
そしてコストコで買った安いサニタリーショーツが良すぎてびっくりしてます笑

他にもどのようなジャンルでもいいのでコストコのおすすめ商品教えてください!
高いものではなく安いものお得なものでお願いします(。>∀<。)

コメント

えまり

私、近所のスーパーやドラッグストアーで割引のものをよく買うので コストコがすべて高く感じて会員やめました…友達はコストコのおしりふきが厚手でいいと言ってました!

• みこ

みこ

普通に高いですよね!
    旦那に一回入ってみたいと言われ初めて会員になりましたが元取れません!
    おしりふきも高かったですー・゚・(。>д<。)・゚・

• 10月14日
  • えまり

えまり

その日だったら解約してお金かえってきますよね?元はとれませんよね…ガソリンとかあとは美味しくて普通の値段のものや友達とお家でパーティーみたいにするとき、試食巡りw?パンケーキが人気あった気がします!

• 10月14日
pooon

自分が普段いくスーパーの割引価格と比較して安ければ買います♡

私はスーパーよりはちょっと高いけど国産鶏もも肉が美味しいのでいつも買ってます😊
あとはトイレットペーパーは大きいししっかりしてるのでコストコのを愛用してます!笑

• みこ

みこ

コメントありがとうございます!
    鶏モモ美味しいんですね!
    肉系量多過ぎて冷凍庫に入るか心配でなかなか買えずにいます・゚・(。>д<。)・゚・
    トイレットペーパー人気ですね!
    買いました\(^ω^)/
    まだ使ってないですが使うのが楽しみです(。>∀<。)

• 10月14日
あるちゃん

オキシクリーンはやっぱり買いたいですね

後は…
買いに行くのと替える手間が少なくて済むので、トイレットペーパー
切っても十分使えて厚手なキッチンペーパー

• みこ

みこ

見てなかったです!
    いいんですかー?(≧▽≦)

キッチンペーパーも気になります(ノ∀`)

• 10月14日
まさこ

うちは、最近全然行ってないんですが、パンはよく買ってました💡
あとは、お水も買ってました。

罠に何度かハマりかけて、電卓片手にお買い物してました💦
何年か5年くらい前から言ってますが、段々値段が上がって来てますよね💦💦

• みこ

みこ

パン買いました(。>∀<。)
    美味しかったです!
    値段上がってきてるんですね( p′︵‵。)

• 10月15日
  • まさこ

まさこ

だいぶ上がって来てますね💦
    お寿司とかももっと安かったですし、1000円以上するものだと昔より200円くらい値上がりしているものもあって💦
    会員費も上がりましたし💦

• 10月15日
  • みこ

みこ

年会費も上がってるんですね( p′︵‵。)
    これって一年たったらまた払う感じなんですか??

• 10月15日
  • まさこ

まさこ

年会費は一年間なので、また払いますね💡
    一年分払う感じなんですが、解約したら、お金は帰って来ますが、今度すぐに入る事が出来なくなります。なので、うちは期限切れてますが放置してます😅
    今度入るときに更新したらまた入れるので。

• 10月15日
  • みこ

みこ

そうなんですか・゚・(。>д<。)・゚・
    解約するときはもう来ない覚悟なんですね!

• 10月15日
  • まさこ

まさこ

一回解約したら、しばらく来ないか、家族の他の誰かの名前で作るかですね💡

• 10月15日