その他の疑問 結婚指輪はあるのですが高価で旦那が着けたがらず、シルバーリングを購… 結婚指輪はあるのですが高価で 旦那が着けたがらず、シルバーリングを 購入検討中なのですが以前、THEKISSのリングを購入して指に青いのが付きました。4℃のシルバーも青いのが付くのでしょうか(´・Д・`) 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 旦那 結婚 結婚指輪 ぷしゅ(4歳3ヶ月, 11歳) コメント ゆゆゆ 4℃ブライダルで結婚指輪買いました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 青いの付いたことないですよ! 10月14日 ぷしゅ ありがとうございます 結婚指輪は4℃のプラチナなんで 青くはならなかったです。 シルバーでもならないんですね?( ゜o゜) 10月14日 ゆゆゆ そーいえばうちのもプラチナでした😅 色がシルバーなんで勘違いしちゃいました! 4℃ではありませんが名前忘れましたけど他のとこの安いブランドの指輪を昔はペアで付けてましたけど青いの付いたことなかったです! 10月14日 ぷしゅ THEKISSのあたしがつけてたシルバーのみが青いのつきました(--;)旦那はなりませんでしたが、店に文句言ってよかったんですかね?(笑) 4℃シルバーリング、、、 どうなんだろうか、、、_(^^;)ゞ 10月14日 ゆゆゆ 青いのつく方が少ないはずなのでクレーム入れた方がいいと思います😰 シルバーのペアリングつけてる子他にもいますけど聞いたことないので… 答えにならずすみません😅 10月14日 ぷしゅ そうなんですね_(^^;)ゞ もう、数年も経ってるので だめですけど(笑) いえいえ、ありがとうございます(^.^) 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷしゅ
ありがとうございます
結婚指輪は4℃のプラチナなんで
青くはならなかったです。
シルバーでもならないんですね?( ゜o゜)
ゆゆゆ
そーいえばうちのもプラチナでした😅
色がシルバーなんで勘違いしちゃいました!
4℃ではありませんが名前忘れましたけど他のとこの安いブランドの指輪を昔はペアで付けてましたけど青いの付いたことなかったです!
ぷしゅ
THEKISSのあたしがつけてたシルバーのみが青いのつきました(--;)旦那はなりませんでしたが、店に文句言ってよかったんですかね?(笑)
4℃シルバーリング、、、
どうなんだろうか、、、_(^^;)ゞ
ゆゆゆ
青いのつく方が少ないはずなのでクレーム入れた方がいいと思います😰
シルバーのペアリングつけてる子他にもいますけど聞いたことないので…
答えにならずすみません😅
ぷしゅ
そうなんですね_(^^;)ゞ
もう、数年も経ってるので
だめですけど(笑)
いえいえ、ありがとうございます(^.^)