※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさん
子育て・グッズ

子供が早く寝たことで気になっています。風邪の前兆か心配。寝ることが前兆か知りたい。

私の気にしすぎでしょうか?
子供が今日、8時ぐらいに寝ました😓
いつもは、外で遊ばせたり、出掛けたりで寝るのは8時半ぐらいです。家にこもってるときは、9時ぐらいです。

今日は旦那が休みなので家に居たんですが、出掛けたのも長時間ではなく、外で遊ばせたのも数分だし、散歩に行ったのも数分だし、疲れさせる事はしてないつもりです。
お昼寝も2時間しました。夕方ぐらいから、眠いのかぐずっていて、寝たのは8時ぐらい…💦

どこか具合が悪いのかと気になってしまいます😓
皆さんは、子供さんの風邪の前兆ってどんなことですか?よく寝る事が、前兆ってこともあるのでしょうか?😓

コメント

m3246

たまたまではないですかね?
娘も昼寝3時間とかしても早く寝ることありますし…💦

• あやさん

あやさん

お返事遅くなってすいません😢
    たまたまでした😅次の日は、寝たのは遅かったです

• 10月17日
  • m3246

m3246

グッドアンサーありがとうございます✨
    よく考えたら風邪とか体調悪ければぐずったり逆に寝なかったりすると思いますよ🤗
    まだ睡眠時間とかバラバラで毎日大変ですが、頑張りましょうね✨

• 10月17日
ℛ ♡...*゜

うちは同じ生活してても寝る時間まちまちです💦
もうすぐ1歳ですが、まだ午前寝2時間+午後寝3時間して、20時~6時まで寝てますが、ついこないだ風邪をひいたときは逆にお昼寝が短くて夜も泣いて起きたりしてました。

• あやさん

あやさん

お返事遅くなってすいません😢
    よく寝ますね!😊
    うちも一緒です!風邪引いたときは、お昼寝短くて、夜起きます

• 10月17日