コメント
りんご
小児科に行った方がいいと思います💦
お薬と保湿用にワセリンもらえると思います💕
ヘロ
小児科でお薬出して貰えばあっという間に良くなるので、大丈夫ですよ🙆
-
マハナ
そうなんですね😭月曜日連れて行きます!ありがとうございます❗
- 10月14日
りんご
小児科に行った方がいいと思います💦
お薬と保湿用にワセリンもらえると思います💕
ヘロ
小児科でお薬出して貰えばあっという間に良くなるので、大丈夫ですよ🙆
マハナ
そうなんですね😭月曜日連れて行きます!ありがとうございます❗
「お風呂」に関する質問
いつも7時にお風呂に入れ、8時くらいにミルク飲ませて8時半就寝って感じなのですが、今日は夕方のミルクが遅くなり5時半にミルクを飲みました。いつもお風呂上がりはミルクを飲まないと寝ないので、この場合皆さんなら何…
今日小1の息子が体調悪いと早退お迎えになりました。 頭痛があったようです。 学校での検温で37.3度、家に帰って37.0度。 今現在は36.7度で何も無く元気です。 通常通りお風呂に入り、宿題も終わらせました。 皆さんでし…
年中と一歳の子供がいます。 旦那は7時くらいに帰ってきますが、お風呂とご飯は私1人でやって9時には寝るのですが、共働きの人とかはお風呂など旦那さんがやってくれるのでしょうか? みなさん、何時くらいに子供をお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マハナ
そうですよね💦月曜日、連れて行ってきます!