コメント

ぴの
私も顕微授精経験者です☺
採卵うまくいくことを祈ってます🙏
頑張ってください💪
ぴの
私も顕微授精経験者です☺
採卵うまくいくことを祈ってます🙏
頑張ってください💪
「受精」に関する質問
本日採卵してきました✨ 50個以上とれて36個あとは受精結果🙏💦💦 採卵後買い物やお散歩どうしましたか? 家事はしないと言われましたが 頼る人がいないので😣 今は座薬の痛み止めで痛みは大丈夫ですがきれたらいたみます…
毎回なのですが、排卵前にのびおりが出ません。 量も増えずむしろカラカラです。 病院での排卵チェックや排卵検査薬でも陽性が出てますし、 しっかり高温期にもなるので排卵はしてると思います。 個人差はあると思いま…
夫へのモヤモヤが溜まりすぎて吐き出させてください。 なんか毎日虚しくて。悲しくて。 夫が1ヶ月出張に行く日を心待ちにしている自分がいます。 1、毎日料理を作りますが、夫から美味しいともまずいとも言われたことが…
妊活人気の質問ランキング
あや72
妊娠おめでとうございます♡♡
私も前回はふりかけでしたが、今回は半々で顕微もやる予定です!
採卵周期にそのまま移植しましたか??
ぴの
ありがとうございます♡
私もふりかけの予定でしたが、精子の所見が悪く、全て顕微に変更になりました💦
採卵した3日後に初期胚を移植して陰性、残りの卵の内1個だけが胚盤胞になったのでその卵を2ヶ月後に移植して陽性判定をいただきました☺
あや72
3日後って早いですね!
初期胚でも戻すものなのですね^ ^
受精してもみんながみんな胚盤胞まで育つとは限らないんですもんね(;_;)
ぴの
私も卵が少ない方だったので初期胚で移植したのかなーっと思います💦
胚盤胞までってなかなかハードル高いようです😅
あや72
そうなんですねー泣
私はこの前受精すらしてくれなかったのでどうなることやら(;_;)
でも私もぴのさんに続けるようにがんばります♡!
ぴの
今回は顕微もされるようでしたら可能性上がるかもしれませんね✨
数は少なくても元気な卵ちゃんがいてくれたら頑張ってくれますよ☺
良いイメージを持って採卵に挑んでください💪
微力ながら応援してます🙏