けいまま
同じマグセット使ってます!
完母なので哺乳瓶は使っていませんが、マグセットに着いてる乳首をつかって白湯など上げてましたが、自分で持って飲めるようになったのは5ヶ月くらいになってスパウトに変えてからだったと思います。
書いてあるのは目安なのでお子さんの様子をみて使えそうならスパウト使っても大丈夫だと思います
けいまま
同じマグセット使ってます!
完母なので哺乳瓶は使っていませんが、マグセットに着いてる乳首をつかって白湯など上げてましたが、自分で持って飲めるようになったのは5ヶ月くらいになってスパウトに変えてからだったと思います。
書いてあるのは目安なのでお子さんの様子をみて使えそうならスパウト使っても大丈夫だと思います
「哺乳瓶」に関する質問
【完ミ】お出かけの荷物を減らしたいとき、どうしてますか? 液体ミルク買って哺乳瓶乳首とアタッチメントだけ必要回数分持って行く・哺乳瓶を必要回数分持って行く・乳首や哺乳瓶は1セットだけ持って行き使ったら出先で…
生後8ヶ月の離乳食・ミルク、1日のスケジュール見てもらいたいのですが、1日のミルク量多いですよね?😣 離乳食はよく食べてくれます😌 1時 ミルク200ml ←泣いて起きる為。無しの時もあり。 5時 ミルク200ml 7〜8時 …
哺乳瓶洗い 父が普通用(食器洗い用)のスポンジと洗剤で哺乳瓶を洗ってしまいました。 気づいてミルトンで洗い直し、レンジ除菌しましたが生肉など洗ったスポンジできたなかったので心配です… 大丈夫でしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント