コメント
tanpopopon
うちレゴデュプロでめちゃめちゃ遊んでるので、レゴデュプロおすすめです😆
アンパンマンのブロックとレゴデュプロは互換性があるのであとで買い増しても遊べますよ❤
スタンドのついてるアンパンマンのキーボードもってますが、それもよく遊んでますよ🎵
個人的には静かに遊べて、頭を使うブロックがいいと思います☀
まこ
1歳5ヵ月のクリスマスに写真のブロックをあげました 😺
初めは上手く付けられずにいましたが、今では顔だけや体だけを沢山積んだり、顔と体を神経衰弱のように並べて探して組み合わせたり、未だに沢山遊んでくれてますよ 💓
手先の細かい作業の練習にもなるし、色を覚えるのに使ったりも出来るのでおすすめです 😙
-
まこ
1.5歳の画像と全く同じワゴンのやつです 😙- 10月15日
こはchanママ
最初は1.5歳からのブロックを買いました??😄
こはchanママ
アンパンマンのブロックよりデュプロがオススメですか??最初は1.5歳からの方を買いました??😄
tanpopopon
はじめはこれを買いましたよ😃❤
ゆくゆくはレゴブロックに移行したいのでデュプロにしました😃
アンパンマンはブロックにつく人形だけ買いましたよー💕
tanpopopon
これをです!
こはchanママ
写真ありがとうございます。デュプロとレゴとの違いがイマイチわからないのですが、デュプロとレゴは同時に遊ぶことも可能なんですか??アンパンマンの人形だけ買ってもブロックにはまるんですね😄
こはchanママ
これ見たことあります。デュプロにも使えるんですね🤗
tanpopopon
違いは大きさですかねー😊
デュプロとレゴは動物など特殊ものは使えないものもあるみたいですがだいたい使えるみたいですよ🎵