もちもっち
眠りが浅い時(寝返りしてる時など)に起こすと少しは違うかもしれませんね☺️
機嫌が悪い時は散歩したりして気分を変えます!
退会ユーザー
うちの子も寝足りないのに起きるとギャン泣きすごいですよ(>_<)
うちの子も3時間お昼寝してしまいますが夕方少し外だして運動させたりしてます!
おぅーあ
時々寝起き悪いと、15分くらい機嫌悪くて泣きます😥
もちもっち
眠りが浅い時(寝返りしてる時など)に起こすと少しは違うかもしれませんね☺️
機嫌が悪い時は散歩したりして気分を変えます!
退会ユーザー
うちの子も寝足りないのに起きるとギャン泣きすごいですよ(>_<)
うちの子も3時間お昼寝してしまいますが夕方少し外だして運動させたりしてます!
おぅーあ
時々寝起き悪いと、15分くらい機嫌悪くて泣きます😥
「寝ない」に関する質問
息子のパパ拒否が日に日に加速してます。 少し長いですが目を通していただけると幸いです。 こういう時期はあるとかよく聞きますがうちの場合は旦那にも原因あるのでは?と思うんです… まず旦那はあまりどこかに連れて…
2歳1ヶ月、自宅保育です。 1歳10ヶ月頃からお昼寝しない日が増え(2時間近く寝かしつけしても寝ない)、1歳11ヶ月頃にはお昼寝がほぼ無くなりました(ベビーカーや車の中でたまに寝る程度) 今は車やベビーカーでもお昼寝しま…
ただの愚痴です。 義両親と同居しています。 さっき息子とお風呂に入り、授乳をしていたら眠いのになかなか寝れずのけぞってぐずっていました。抱っこしても暴れるので立って揺れていたら眠くなってきたようでもう少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント