1人でタッチしたがるようになりました☺️皆さん靴はいつ頃から履かせましたか⁇参考にさせてください💓
1人でタッチしたがるようになりました☺️皆さん靴はいつ頃から履かせましたか⁇参考にさせてください💓
- 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
コメント
nao。
家の中で10歩以上歩けるようになってから、ファーストシューズ買いました(^^)
serina
家の中で歩き回るようになってから、ルームシューズ買って歩く練習しました。裸足で歩いてるのと全然違くて、なかなか歩けなくてイライラしてる様子でした(*´Д`*)
-
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
ルームシューズが先なのですね👏🏻詳しくありがとうございます✨
- 10月14日
-
serina
裸足じゃないことに慣れさせないといきなり外で靴だとすぐ転びます(*´Д`*)ルームシューズ練習しても転んでましたから…笑
楽しみですね(°▽°)- 10月14日
-
そうでしたか😂💦慣れさせるためにもファーストシューズかと思っていましたがルームシューズの存在をすっかり忘れておりました😂
詳しくありがとうございます❤️- 10月15日
riomom
家の中で50歩歩けるようになってからです。でも靴を嫌がり、履いても歩けなかったので、外デビューは11か月でした。(10か月初めで50歩歩いたので成長が早めでした。)
-
ありがとうございます✨
- 10月15日
ありがとうございます😆✨