コメント
大根おろしと茹で潰したものは別物
うちは、夫婦二人とも二重なんですが長女一重、次女が眠いとき二重になります。今では8割二重のときが多いです。
yp®
生まれたばかりは一重でしたが3ヶ月くらいにたまに二重になって半年くらいにはくっきりになりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
-
なつみ
ありがとうございます!
羨ましいです!
いきなり二重になられましたか?- 10月15日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
生まれたては目が顔の肉に埋もれて一重でしたが、寝返りやハイハイで痩せてきた生後半年くらいから二重になりましたよ🐰💓
1年ですごい顔変わるので、まだそんなに気にしなくても二重になる可能性全然あると思います😍👌✨
-
なつみ
ありがとうございます!
痩せるとなるんですかね(>_<)?
いきなり二重になられましたか?
今でも日々顔が変わるのですごくかわいいんですが自分が一重で悩んでいたので早くなってほしいです(>_<)- 10月15日
まきろん
わたし自身が高校まで奥二重でしたが高校時代に激太りからダイエットして理想体重にもどったときにくっきり二重になりました😳
そのため小学校中学校の同級生からは整形疑惑をかけられてます😅
-
なつみ
ありがとうございます!
そうなんですね☺️
やっぱり痩せると変わるものなんですかね😆- 10月15日
ちゃちゃ
夫婦ともに二重なのに、子供は3歳、まだ一重です~
ただ、ごくたまに二重になり、目はパッチリしてきたのでいつかなるかな?と思ってます!
-
なつみ
ありがとうございます!
寝起きとかですか?
両親が二重なら二重になりそうですよね!- 10月15日
♥
うちのこも誰ににてこんな一重になってしまったのか..という時期ありました😂👌
今ではぱっちり二重です😁👌
-
なつみ
ありがとうございます!
そうなんですね💓
いきなり二重になられましたか?- 10月15日
なつみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
どんな感じで遺伝するんですかね😥?
大根おろしと茹で潰したものは別物
長女は主人側のいとこの小さい頃に似てると義母が話してました。