サプリ・健康 生理予定日一週間過ぎた…(´·ω·`)生理予定日しっかり過ぎてるし…今まで… 生理予定日一週間過ぎた…(´·ω·`)生理予定日しっかり過ぎてるし… 今まできてた腹痛とかもなくなってお腹の張り?みたいなのもなくなった(;・∀・)ゴムなしでしたのは先月の7日。生理きたのは二日後です。妊娠の可能性はあると思いますか?あるとしたら今何周目に当たるのでしょう? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 お腹の張り れい(7歳) コメント 退会ユーザー カテ違いだと思います 10月14日 れい はい、間違えました😅 10月15日 kachi♡ 5週目です( ˙꒳˙ )! 妊娠希望ではなかったのですか? 10月14日 れい 妊娠希望です^^* 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
はい、間違えました😅