コメント

退会ユーザー
うちはトランポリン、プリキュアのパルフェのステッキ、アンパンマンのことば図鑑、恐竜のフィギア、おままごとセット、ピタゴラス、などです😌
1つに絞れないみたいで💦

あーぽん
ブロック、プリキュアのジグソーパズル、絵本見るのにはまってます😂
-
mamami
ブロック、プリキュアとか好きなんですね♡ありがとうございます😊
- 10月14日
-
あーぽん
プリキュア今とってもはまってます😂- 10月14日
-
mamami
うちの子はまだ見せても興味ないみたいです。
3歳くらいから興味持つんですかね😄ありがとうございます♡- 10月14日

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
うちの娘は最近はなちゃんにハマってます(^^)
おままごとも好きです( *ˊᵕˋ)
-
mamami
はなちゃん、、、知らなかったです。
調べてみます♡
おままごとも好きなんですね♡- 10月14日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
はなちゃんはしまじろうの妹です!
息子のときにこどもチャレンジを取っていて、その時の付録です(^^)
息子のときは何も活躍しなくて可哀想だなぁ〜と思ってましたが、娘がお出掛けにも持って行ったり遊んでくれてるので、今は大活躍してます( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )- 10月14日
-
mamami
しまじろうの妹がいるんですね♡お人形ですか?
うちの子はみみりんが好きみたいですがあまりおもちゃに執着しないので
これから買うなら何が良いのか全くわからなくて…笑笑- 10月14日
-
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
ぬいぐるみです( *ˊᵕˋ)
女の子らしい遊びをしてるかと思えば、兄ちゃんのトミカで遊んでたりいろいろしてます(^_^;)
ダンスが好きみたいで、自分で歌いながら踊ってたり、テレビのダンスをマネしてたりと、いろんなことしてます(笑)- 10月14日
-
mamami
トミカも好きなんですね♡いろんなことに興味があって楽しそうですね♡
うちの子もダンスは好きみたいです!- 10月14日

のえる
パズル、人形あそび、画用紙に食べ物やコップを描いて色を塗り切り取り、乾杯したり食べる真似したりです。
断トツはこえだちゃんのおうちを使っての人形あそびです。
長い時間、付き合わされます…(^^;
-
mamami
画用紙に描いたもので遊ぶなんてすごいですね♡
こえだちゃん
うちの子はぜんぜん興味なさそうで。
とてもかわいいのに❤️- 10月14日

ゆぅウサ
うちは家にあるオモチャなら、おままごとセット、お医者さんセット、ジグソーパズル、お人形、ブロックや積み木です✨
よそに行くと磁石でひっつくピタゴラス?にハマっていました!
最近は折り紙をちぎったり、のりで貼ったり、くしゃくしゃしたりする簡単な工作も好きです😊
-
mamami
たくさん遊んでくれるんですね♡うちの子は集中力ないのかおもちゃに興味がないのか
全く遊ばないんです(^_^;)
工作もできるんですね!
チャレンジしてみようかな。。- 10月14日
-
ゆぅウサ
こどもちゃれんじの付録で、今は工作のものがついていて良く遊んでいます♪
ビリビリしたり、くしゃくしゃしたりするだけでも楽しそうにしています。
うちは逆に飽き性なのか、どれでも遊んでグチャグチャ散乱してます😅
ジグソーパズルも、最初は2歳3ヶ月くらいに20ピースくらいの少ないのから始めました!
Eテレやアンパンマン、プリキュアやトーマスのを大型スーパーのオモチャ売り場で買いました。- 10月14日
-
mamami
そうですねー!折り紙とかも好きみたいですが相手してあげないと一人では遊びません(ーー;)
こどもチャレンジのものはみんな遊ぶと聞きました♡
パズルは好きみたいで、30ピースくらいのを一人でブツブツいいながらやってます笑笑
パズルなら長く遊べそうですよね♡- 10月14日
mamami
ありがとうございます!たくさん遊んでくれるんですね♡参考になります!
退会ユーザー
あ、あとパズルもです😅
プリキュアとアナ雪、プリンセスのパズルです😌
65ピースできるようになりました😁
mamami
アナ雪も好きなんですね♡女の子らしいですね!
うちの子はまだ30ピースくらいしかできないです笑笑
退会ユーザー
お姫様ごっことかしてますよ😅
パパと結婚するのー!って言ってます😁
やり出して少ししたらどんどんできるようになりましたが、自分の好きなキャラクターだからだとは思います💦