コメント
さこち
この度は、ご愁傷様です。
それらは、問題ないので大丈夫です。
39wということで、ご無理はなさらないでください。
滞りなく終わることを願ってます。
はんこ
ご自身の身体も辛いときに大変でしたね。
私も昨日、危篤状態の家族に会ってきたばかりで、色々と調べていたところでした。
ネットで妊婦の喪服レンタルもあります。すぐに届くようですよ。買いに出まわるのも大変でしたら、一度検索してみるのも良いと思います。
-
なすび
ありがとうございます!
はんこさんもなかなか大変な時期でしょうに、ご家族にお会いになられたり調べものをされたり…ゆっくりできる時間があれば身体を休めてくださいね。
レンタルがあるのですね!万が一破水して汚してしまっても大丈夫なのであれば、レンタルも考えてみます!- 10月14日
なすび
ありがとうございます!
素直に悲しくて泣きたいのに、母から「お腹に障るから泣いちゃダメ!」と止められ、いろいろと感情が追いついていない状態です。
さこち
お母さんの言うことも分かりますが、感情を抑え込むこともストレスでよくないし、難しいですよね💦
妊娠中ではないですが…
私は先月旦那さんを無くし、息子の前では気丈な母を演じてます。
会社でも、仕事の事だけを考えて過ごしてます。
ホント、ストレスです。
引越しするので、色々バタバタ忙しいのもありますが、悲しんでるヒマもないんですけどね(;ω;)
なすび
そうですよね。
時間が経ってきて、周りが明るくなってきてらなんだか少し気が紛れてきました。
私なんかよりさこちさんの方が大変じゃないですか!!
お子さんの手前、無理せざるを得ないのは本当にしんどいですよね。
でもご主人もさこちさんに苦労はかけたくないでしょうし、頑張りすぎないでくださいね。