妊娠・出産 熊本県の福田病院に通院されたことのある方予約無しなんですが、朝イチは何時に受付を済ませるのがベストでしょうか?? 熊本県の福田病院に通院されたことのある方 予約無しなんですが、朝イチは何時に 受付を済ませるのがベストでしょうか?? 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 熊本県 福田病院 86suke。(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 9時からですが 8時50分に行った時でも 2時間程待ちました😅 4階ですか?1階ですか? 10月14日 86suke。 回答ありがとうございます😃 4階で健診です! 福田病院は予約あってもなくても やっぱり時間かかりますね😓 10月14日 退会ユーザー 4階の検診の予約なしはかなりかかると思いますよ😅 毎回予約して行ってますが予約ありでも2.3時間はかかりますし😭 もし明日行かれるのであれば、 土曜日なので 旦那さん連れて来られる方が 多かったりするのでかなり待つと思います😭 10月14日 86suke。 いつも診療時間ギリギリでしか行けないので毎回予約なしなんですが、やはり昼間は多いんですねぇ😱 なるほど〜土曜日は旦那さん付き添いが増えるんですか💦 勉強になります✨!! 明日は覚悟して行くしかないですね😫ありがとうございました✨ 10月14日 退会ユーザー 毎回予約すればいいじゃないですか☺️💕 昼過ぎとか 昼前はすごいです😅 この前は 診察時間ギリギリでしたが 『駐車場5時間無料にしておきますね~』 と受付で言われてる方が沢山いたので 4時間待ちとかだったんじゃないかな?と思ってます😭😭 10月14日 86suke。 予約が16:30までしかないので、予約できなくて😅でも診療時間ギリギリの時は待ちがほとんどないので大丈夫です✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
86suke。
回答ありがとうございます😃
4階で健診です!
福田病院は予約あってもなくても
やっぱり時間かかりますね😓
退会ユーザー
4階の検診の予約なしはかなりかかると思いますよ😅
毎回予約して行ってますが予約ありでも2.3時間はかかりますし😭
もし明日行かれるのであれば、
土曜日なので 旦那さん連れて来られる方が
多かったりするのでかなり待つと思います😭
86suke。
いつも診療時間ギリギリでしか行けないので毎回予約なしなんですが、やはり昼間は多いんですねぇ😱
なるほど〜土曜日は旦那さん付き添いが増えるんですか💦
勉強になります✨!!
明日は覚悟して行くしかないですね😫ありがとうございました✨
退会ユーザー
毎回予約すればいいじゃないですか☺️💕
昼過ぎとか 昼前はすごいです😅
この前は 診察時間ギリギリでしたが
『駐車場5時間無料にしておきますね~』
と受付で言われてる方が沢山いたので
4時間待ちとかだったんじゃないかな?と思ってます😭😭
86suke。
予約が16:30までしかないので、予約できなくて😅でも診療時間ギリギリの時は待ちがほとんどないので大丈夫です✨