コメント

まーママ
レイクは無人機あるからラクですよ〜住民票とかいりますけど、バレないと思います🤔

あい
借りたことはありますが、借りない方がいいですよ。
一歩間違えば家族失いますよ^^;
-
な〜
そうですよね!!😞ですが、専業主婦で旦那だけの収入だと毎月きつい部分もあって困ってます。
- 10月14日
-
あい
産後56日すぎたら働けるので、保育園にあずけて働きにでるほうがまだましですよ。
その状況でお金借りてかえせますか?
返せなければその先に待っているのは債務整理です。旦那さんにもバレないわけがないです。- 10月14日

たろう
消費者金融に借りたら色々アウトですね。
金融機関に情報共有されますよ。

ぷーさん
私の友達は消費者金融から
専業主婦で借りようとしたみたいですが
旦那の職場に確認の電話がいき
バレて辞めたと言ってました^^;

退会ユーザー
専業主婦の場合は審査の時にご主人の職業・会社名を記入すると思います。
バレるバレないはわかりませんが😊
とりあえず今余裕がないようですが、毎月返済はやっていけますか😅?お子さん産まれたら余計に余裕なくなると思います。
返済しないと利息ばっかり増えて大変です😂
-
な〜
実は今月出産予定日で先月まで働いていて退職という形をとったばたかりで産後は来年からもう新しい職が決まっているので実質必要なのはこの2ヶ月間なんですよね。だから、支払えなくなる可能性はないんですけど。
その場合はいま働いてないので専業主婦っていう形じゃないと申請難しいですよね?- 10月14日

りぼん
私の親戚が消費者金融に手を出し、大変なめにあいました!
やはり最初は10万くらい借りたようですが、あれよあれよと返済額が100万200万…
ホント怖いです。
この件で離婚になりました。
旦那さんに相談できないようなら、ご実家にお願いする事も難しいですか?
な〜
ちなみに、どのくらい借りられましたか??😞
まーママ
10万です!
な〜
なるほど。金利とかやはり高くなりましたか?😞すみません質問ばかりで😨
まーママ
金利は今のところゼロです!キャンペーン?みたいなやつでゼロになってます!多分!(笑)
ちょっと今もう布団でカードの会員番号わからなくてサイトのメニューにログインできないので詳しくは覚えてなくてわからないのですが(笑)
全然いーですよ( 'ᴗ' )