雑談・つぶやき やっぱりコウノドリ泣いたー!子供と家に二人きりになるのってやっぱり最… やっぱりコウノドリ泣いたー!話ももちろん感動したけど、耳の聞こえない夫婦の出産で産まれたとき旦那さんがありがとうって泣いてたので、うちの旦那が産んだ時に泣いてくれたことを思い出して号泣した😂 子供と家に二人きりになるのってやっぱり最初は怖いよねー、不安だよね!特に生まれつきの疾患とかあれば更に不安になることだろうな😶💭 うちの旦那は育休とってくれたけど、今ってほんとあるだけの制度で実際にとる人は少ないよね( *_* ) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 育休 夫 制度 出産 夫婦 コウノドリ ひなちゃそ♡(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント