その他の疑問 静岡県の長泉町の7ヶ月育児教室に参加したことある方に質問なんですが、… 静岡県の長泉町の7ヶ月育児教室に参加したことある方に質問なんですが、旦那様も一緒に参加したいんですが旦那参加も大丈夫でしょうか👀?また旦那様も参加されてた人はいたでしょうか👀? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 旦那 育児 夫 静岡県 長泉町 さくら🌸(6歳, 7歳) コメント まーちゃん 私が参加した時は、お父さんを見かけなかったですが、旦那様も一緒に参加して、大丈夫だと思います^ ^ 10月13日 さくら🌸 その時はいらっしゃらなかったのですね😭 ありがとうございます🙇✨! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
その時はいらっしゃらなかったのですね😭
ありがとうございます🙇✨!