コメント
ひよこ
女児寄りの印象です、ぐらいのご回答でしたが(確定ではなかったですが)男児でした😂
miho
娘の時は18wで女児確定の判定をいただきましたが、息子の時は13wで画像が悪いので難しい…の前置きがあってからの女児寄り判定。
17wの妊婦検診後もう一度判定してもらったら男児確定でしたよ(^_^)
-
きょん輔♡
13w→17wで変わったんですね!!(><)寄りとかだとわからないですね(><)ありがとうございます!!
- 10月14日
ぅき
15週くらいの時に陰茎がみえるようなと言われてましたが、
20週からは女児に変わりましたよ‼確定と言われるまでは可能性あると思います‼
-
きょん輔♡
可能性ありますかね(><)!上の子男の子、次は女の子なんですね!羨ましいです(><)♫
- 10月14日
-
ぅき
確率聞いたら男児7割くらいだそうで諦めていたんですが、次の動画を送ったら女児に変わりました‼
次は女の子欲しいですよね(。>д<)分かります‼
R先生には確定もらえたんですが、病院は毎回分からないという答えなのでもやもや…。病院側ももう少し性別判定ちゃんとしてほしいです(´д`|||)- 10月14日
r♡
20週すぎてからの動画の方が確定に近いと思いますよ✩*॰¨
-
きょん輔♡
息子の時は14wで確定頂いて、今回は曖昧だったのでモヤモヤで(><)でも次の検診で確定しますね(><)ありがとうございます!
- 10月14日
きょん輔♡
ありがとうございます(><)どちらかというと、、男児かな…という動画です。と返信だったので(><)私も変わったら嬉しいです。笑