コメント
みこ29
その頃は年中素材の半袖ボディタイプでした。
お腹が出ると嫌なので。
もちもち(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
寒くなって来たけど、うちも寝るときパジャマの下はいつも半袖ボディ肌着です\( ˆoˆ )/
長袖ボディ肌着は、お出かけの時ズボンと合わせて一枚でロンTとして着せてます!\( ˆoˆ )/
その上にベストとか着せるとズボンにインの部分も見えなくていいですよ!
オーバーオールの下に着せても可愛いです♡
なので長袖はとりあえず2、3枚、ボーダー柄とかはっきりした色の肌着っぽくないものを買いました✨
12月とか1月とか、ほんとに寒くなったら長袖ボディを下着としてトレーナーとかの下に着せようかなぁと思ってます\( ˆoˆ )/
kotori *
北海道在住なので、長袖のボディタイプの肌着を着せていました!!気温によっては半袖ですが(╹◡╹)🎵
ぐでまま
関東在住です。
普段着の下の肌着はキャミかタンクトップ、ここでは少数派?パジャマの下に肌着は着せてません💦
朝寒いなぁと思いつつ、長袖のシャツで登園させたのですが、お迎え行くと半袖😅
保育園の室内は意外と蒸し暑かった…💦
☆★
今日は寒いので長袖ロンTにスリーパー着せて寝かせました😃
いちご みるく
半袖ボディ着せてます。
パジャマも腹巻き付きにしてます。
みたん
コメントありがとうございます🌸なるほど、冬は半袖のボディでいいんですね🤔!長袖のボディも売ってますが、長袖はあんまり使いませんか?
みこ29
うちは東海地方に住んでいるので長袖だと着せづらく、動きにくいかなと思ったのでやめました。
北海道とか雪の多い地方なら長袖や暖か素材でもいいと思いますよ(⌒▽⌒)