コメント
4兄妹♥4A
臨月が近づく度に同じ感じになっています。
最後の妊婦生活なのに全然楽しめていません。
ゆう
私も少し前まで同じ気持ちでした😂
本当に辛くてテレビや雑誌やドラマの幸せなマタニティライフってなんだよ!!!って1人でよくブツブツ文句言ってました~w
本当に辛くてしんどいですよね...(;´Д`)
辛くて泣きそうなときはもうひたすら泣いて、旦那にボロボロ弱音や愚痴いっぱい言って自分の好きな物食べて自分を甘やかしちゃいましょ(*´v`)!
-
maa
ほんとこの情緒不安定ついてけないですよね😭 今私も食べいものたべてます笑 そしてコウノドリみて号泣してました笑 がんばりましょうね!
- 10月14日
ぷちまま
私は幸いにもつわりはありませんでしたが、出産が近くなったときのほうが気持ち的にマイナスになりやすくてイライラしたり落ち込んだり結構ありましたよ。私の場合は実母が全くダメになりました。言われる言葉も嫌で会いたくないと思い連絡をたっていました。
-
maa
わかりますっ母であってもイライラしちゃいます。😵 旦那や友達にお腹触られるのはいんですけど、家族とかに触られるのなんか嫌なんですよね笑
自分キチガイかと思いました笑- 10月14日
maa
経産婦さんでもそーなんですね😭
妊婦って神秘的で経験者しかほんとわかんないですけど、楽しむってなるとむずいですよね🙅心と身体が一致しないとゆーか😵