雑談・つぶやき 授乳中で髪をカラーしてる方はいらっしゃいますか?妊娠中はなんとなくよ… 授乳中で髪をカラーしてる方はいらっしゃいますか?? 妊娠中はなんとなくよくない気がしてカラーを控えてたので、今プリン状態です。 来週お宮参り&お食い初めを予定しており、写真屋さんで家族写真を撮るので、染めようかと思っているのですが、授乳中もカラーリングはあまりよくない説を聞いたことがあり、悩んでいます。 皆さん染めてますか? また染めた方で自分自身や赤ちゃんに何か悪影響が起こった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り お宮参り お食い初め 授乳 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 授乳中 家族 写真 いちご(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はカラー大丈夫で、授乳中は控えた方がいいと担当の美容師さんに言われたので、予定日ギリギリで最終カラーに行く予定です! 担当の美容師さんに相談してみてはいかがですか?? 10月13日 いちご 妊娠中は大丈夫で授乳中はNG😲そうなんですか! 色々聞いてはみたんですが、正直人によって色々で… 一参考になりました(^_^)コメントありがとうございました❤ 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
妊娠中は大丈夫で授乳中はNG😲そうなんですか!
色々聞いてはみたんですが、正直人によって色々で…
一参考になりました(^_^)コメントありがとうございました❤