2kids.mama♡
うち一歳1ヶ月で12キロありますよ(笑)
最近また重くなってきたので増えてるかもしれないですが😭
T-REX
うち1歳4ヵ月頃から13.5㌔で、この数ヶ月そのまま維持しています。
1歳半検診の時も指摘されなかったので(検診時の身長は84.9cm)、大丈夫だと思いますよ!
2kids.mama♡
うち一歳1ヶ月で12キロありますよ(笑)
最近また重くなってきたので増えてるかもしれないですが😭
T-REX
うち1歳4ヵ月頃から13.5㌔で、この数ヶ月そのまま維持しています。
1歳半検診の時も指摘されなかったので(検診時の身長は84.9cm)、大丈夫だと思いますよ!
「2歳」に関する質問
2歳以降でつま先歩きがかなりあるお子さんいらっしゃいますか? 保育園に4月から入園して、特に頻度が増えてる気がして不安に思ってます… 2歳以降もかなりしていたけど、発達に特に影響なかった、あったなど教えていた…
女の子ママさんに質問です! 2歳の娘のお股が最近臭います、、💦 お風呂上がりは特に何か臭います お股をしっかり洗えてないんでしょうか、、 同じような方いますか? また、お股を洗う時は割れ目の中もしっかり洗って…
どうしたら成長してくれるのか悩んでいます。 吐き出したくて投稿します。 もともとご飯(食事)に興味がない息子。 「ご飯食べよ」と誘っても全く見向きもしない。 無理やりテーブルに連れてくと怒りだす。 食べなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント