ななちょ
うちも布団のお部屋で夜泣きして起きるとリビング行きたがります😭💦
なんなんでしょうかね(´,,・ω・,,`)??
うちも夜泣きで毎日2回は絶対起きます😂
退会ユーザー
朝までぐっすりです(^^)/
昼間遊び足りないか、乾燥で喉が渇くのか、暑いか寒いか、、考えられることはたくさんありますね💦
ななちょ
うちも布団のお部屋で夜泣きして起きるとリビング行きたがります😭💦
なんなんでしょうかね(´,,・ω・,,`)??
うちも夜泣きで毎日2回は絶対起きます😂
退会ユーザー
朝までぐっすりです(^^)/
昼間遊び足りないか、乾燥で喉が渇くのか、暑いか寒いか、、考えられることはたくさんありますね💦
「夜泣き」に関する質問
おしゃぶりいつまでして良いのでしょうか? 下の子がいまだに使っていて 割と四六時中してます。 寝かしつけとかもおしゃぶりないときついです😓 夜泣きもひどいので頼らないと辛くて、、 幼稚園の送迎の際におしゃぶりし…
ホワイトノイズについて。 1歳の子どもを育てています。 小さい頃からホワイトノイズを寝る時につけていますが、最近3ヶ月ごろまでで良いと知りました。 しかし、賃貸暮らしで、上の階の人が夜中3時4時までバタバタと足…
夫から、もう信用しないと言われました。 長いし自業自得なのですが、お暇な方お付き合いください😔 今日、帰宅してきた夫が何故かいい匂いがして、なんかいい匂いする?!と聞くと、会社の引き出しにあったハンドクリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント