子育て・グッズ 積み木の保管方法について教えてください!積み木を舐めて遊んだあとの濡… 積み木の保管方法について教えてください! 積み木を舐めて遊んだあとの濡れた積み木はどのように保管したらいいでしょうか? そのまま箱にしまうと湿気でカビが生えてしまいそうで心配です(>_<) ネットに入れて吊して乾かそうと考えたのですが、この方法で大丈夫でしょうか? 他にいい方法がありましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 1 積み木 夫 あ コメント やん 保育園ではピューラックスという塩素系の薬品を薄めたもので拭いて、良く乾かしてからしまってましたよ☺️ ピューラックスは塩素系のハイターで代用可能です💡 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント