子育て・グッズ エルゴアダプト使用している方ベビーウエストベルトはずっと必要なので… エルゴアダプト使用している方 ベビーウエストベルトはずっと 必要なのでしょうか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り エルゴ エル ベビー ベビ エルゴアダプト るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント のっぽちゃん 本当は必要なのかもしれないですが・・・私は最初から使っていません😂笑 10月13日 るい 慣れるまでも付けるの 大変なのにそれにベルトも プラスなるとなかなか 難しくて…(´>_<`) 10月13日 のっぽちゃん ベルト付けると乗せるまでがもっと難しくなって嫌になりますよね😂 動きが激しくなって危なくなったら付けようかな・・・とは思っていますが多分付けずにずっといると思います☺️笑 10月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
慣れるまでも付けるの
大変なのにそれにベルトも
プラスなるとなかなか
難しくて…(´>_<`)
のっぽちゃん
ベルト付けると乗せるまでがもっと難しくなって嫌になりますよね😂
動きが激しくなって危なくなったら付けようかな・・・とは思っていますが多分付けずにずっといると思います☺️笑