コメント
退会ユーザー
うちの子はキュレルの保湿クリームで
肌がキレイになりました(^^)
ももんが
ナチュラサイエンスが高いですけどすごく良かったです!
今は皮膚科で処方してもらった泡で出るタイプの保湿剤使ってますが、それもめちゃくちゃ良いですよ\(^^)/
-
さや
顔のぶつぶつがかわいそうなのでとりあえず皮膚科の保湿剤をもらいにいこうかなと思います😂
回答ありがとうございました😊- 10月13日
退会ユーザー
ジョンソンエンドジョンソンの
ナチュラルローションずっと使ってます😊
-
さや
初めて聞きました😳!
検討してみます。回答ありがとうございました😊✨- 10月13日
つくし
アロベビーやファムスベビーがよいらしいのですが、うちの子には合わず…。
いい物が必ず合うとは限らないのですね。
ベビーマッサージの二回コースに通っていて、植物性のオイルがいいと聞きましたよ❗
-
さや
私も有名なメリーズの商品だから大丈夫と油断してました、、😞
参考にします!回答ありがとうございました😊- 10月13日
退会ユーザー
上の方と同じですが、ママ&キッズ(ナチュラルサイエンス)オススメです😊
私は一式(ベビーソープ、シャンプー、ローション、クリーム、プロテクトベール(お口周りに塗る)他)使ってます😊
-
さや
そうなんですね😳確かに色んな雑誌でママ&キッズの広告を見かけます
検討してみます!回答ありがとうございました😊- 10月13日
退会ユーザー
赤ちゃんに合うクリーム探すの大変ですよね(>_<)
うちも色々試しましたが、和光堂のミルふわベビーミルキーローションが合ってるみたいです(^-^)値段もお手頃でたっぷり使えるのでポンプタイプのものを家族で使ってます♪
-
さや
初めて聞きました😳値段がお手頃なのはありがたいですね☺️✨検討してみます!
回答ありがとうございました(^∇^)- 10月13日
ゆゆ
小児科の泡で出る保湿剤オススメです。
何度塗ってもいいそうです。
試しに私のかかとへ塗ると、つるつるすべすべになりました😂💓
-
さや
やっぱり病院でもらう保湿剤は間違いないですよね☺️
顔のぶつぶつも気になるし皮膚科に連れていってみようかなと思います
回答ありがとうございました(^∇^)- 10月14日
ままりん
うちはアトピタでつるっつるになりました!
-
さや
そうなんですね😳検討してみます!回答ありがとうございました😌✨
- 10月14日
たまごまご
ママ&キッズのサンプル使いましたが2日使っただけで綺麗になり良かったです😍✨
でも高いので今はジョンソンエンドジョンソンのミルク使ってて、乾燥が酷い時はベビーワセリン塗ってます😊
-
さや
ママ&キッズ、有名なだけにやっぱり高いですよね😓
教えていただきありがとうございました!- 10月14日
さや
検討してみます!
回答ありがとうございました(^∇^)