※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
その他の疑問

みなさんの癒しけんさくってなんですか?☺️わたしは、旅行がすきなんです…

みなさんの癒しけんさくってなんですか?☺️
わたしは、旅行がすきなんですが、
意外と景色検索よりも、
旅館、リゾートホテルとかビジネスホテル、賃貸アパートなどを見るのが好きですー!
こんなとこ泊まりたい〜〜住みたい〜って妄想して癒されます☺️どんな広さかなーどんなお風呂かなーとか!
なので地元のリゾートホテルにお泊まりに行くのも大好き💕

コメント

ハムスターやハリネズミなどの
可愛らしい格好やおバカな行動が癒しです(´。✪ω✪。 ` )

• らら

らら

アニマルの動画癒されますねー💕たまに見て癒されます!
    ふーちゃんさんはその中でもハムスター好きなんですね🐹💕お家でも飼ってるんですかー?

• 10月13日

退会ユーザー

ハムスター3匹飼ってます(´。✪ω✪。 ` )
    小学生の時に飼ってて
    結婚をしてから旦那が許してくれたので飼い始めました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

そしたら旦那の方がハマって他ハムちゃんも買ってきました(笑)

• 10月13日
はじめてのママリ

お弁当検索です🍱
お弁当が大好きで、なぜか見るとテンション上がります!
デコ弁よりも、野球部高校生大型ジップロックみたいなガッツリ弁当がウキウキワクワクします!✨

Y

すっごい分かります!!!!
私はも暇なときは寝る前とかはひたすら旅館やホテル見てます笑
いつか行ける日を夢見ながら😆笑
最近は沖縄ずっと見ててここに行きたい!すごい綺麗!これしたい!って写メ見せながら旦那に言いまくってます💗笑
なんかそれだけでも満足した気になれますよね!^ ^