子育て・グッズ クックパッドからレシピをお借りしております。こちらの材料で離乳食用… クックパッドからレシピをお借りしております。 こちらの材料で離乳食用の食パン(バナナパン)をやろうと思ってます!! パンに関する知識がほとんどないです😭😭😭 いくつか教えて頂きたいです! 砂糖→多いですか?なくても大丈夫ですか? もし代用できるものがあれば教えて下さい! 牛乳→乳アレルギーはなさそうです。このまま使用して大丈夫ですか?それとも粉ミルクに変えた方がいいですか? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 離乳食 粉ミルク レシピ 夫 牛乳 バナナ パン クックパッド ちゃんゆり*(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント