雑談・つぶやき 羽毛布団欲しいけど高いだろうなぁ(×_×) 羽毛布団欲しいけど高いだろうなぁ(×_×) 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 布団 mik(9歳) コメント いと ピンキリですよ🤗 布団屋さんみたいなとこでセールとかやってるのでそこを狙うと安くなってます🙄 10月13日 mik コメントありがとうございます☆ ピンキリで何を買えばいいか分からなくなってしまいました∑(°□°)!! 1万くらいなら安いですかね? 10月13日 いと 安いと思います😊 が、羽毛の割合みたいなのがあると思うので実物は見たほうがいいと思います🙄 10月13日 mik そうなんですね! ありがとうございます(*^^*)♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mik
コメントありがとうございます☆
ピンキリで何を買えばいいか分からなくなってしまいました∑(°□°)!!
1万くらいなら安いですかね?
いと
安いと思います😊
が、羽毛の割合みたいなのがあると思うので実物は見たほうがいいと思います🙄
mik
そうなんですね!
ありがとうございます(*^^*)♪