雑談・つぶやき 息子が朝寝30分しかしなかったから、もっと寝るんだ!とおっぱい咥えさせ… 息子が朝寝30分しかしなかったから、 もっと寝るんだ!! とおっぱい咥えさせたら、なんとか二度寝してくれたε-(´・ε・̥ˋ๑) しかし、ほんの数分抱っこしておっぱい咥えさせてただけで、腕が痺れたw 母乳のお母さんはどーやってやってるんだ??? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り 母乳 息子 おっぱい 痺れ ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい 母乳やってた時は授乳クッションか、あぐらかいて膝の下に枕、膝の上にクッション置いてクッションに肘置いて子供の頭乗せて授乳してましたよー♡腕疲れないんでオススメです😂 10月13日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! 授乳クッションは何キロになっても必需品なのですね😅 体が小さい時にだけ使うのかと勘違いしてました(笑) ちなみにうちの授乳クッションは、乳が萎んでしまったので、もはや私の抱き枕になってます(笑) 10月13日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 多分本当は小さいうちだけです!でもズボラな私は楽なので娘が泣いて拒否するまでは使い続けました😂笑 授乳クッション私も抱き枕として活用したら良かったです…😵乳萎みますもんね😫私の乳ぺターンのダラーンです😂 10月13日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 なんと! 使い続けると泣いて拒否するんですか😂 子供って面白いです(笑) ペターンダラーン😂😂😂 笑っちゃいました! 吉本新喜劇のアレじゃないですか(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
授乳クッションは何キロになっても必需品なのですね😅
体が小さい時にだけ使うのかと勘違いしてました(笑)
ちなみにうちの授乳クッションは、乳が萎んでしまったので、もはや私の抱き枕になってます(笑)
R.A🐷🥓楽して痩せたい
多分本当は小さいうちだけです!でもズボラな私は楽なので娘が泣いて拒否するまでは使い続けました😂笑
授乳クッション私も抱き枕として活用したら良かったです…😵乳萎みますもんね😫私の乳ぺターンのダラーンです😂
ママリ退会します@にわとり頭🗿
なんと!
使い続けると泣いて拒否するんですか😂
子供って面白いです(笑)
ペターンダラーン😂😂😂
笑っちゃいました!
吉本新喜劇のアレじゃないですか(笑)