雑談・つぶやき エビフライ、ちくわ、ピクルス・・・までは何とか許せた!マグロは違うだろ!… エビフライ、ちくわ、ピクルス・・・までは何とか許せた!! マグロは違うだろ!!! ( ºДº)オイ💦 このゲーム『ソーセージレジェンド』だよねっ??? 最終更新:2017年10月13日 お気に入り ゲーム マグ チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー ピクルスと聞いて……|=͟͟͞͞ '-' )参上ッ(笑) 10月13日 チカマロチ ピクルス地味に強いですよ(笑) 10月13日 退会ユーザー マジですか(笑) 何か動きがキモくて ソーセージレジェンドやめてしまったので マグロやらピクルスがあるの 知らなかったです😂👍💕 10月13日 チカマロチ アメリカンドッグの動きが一番気持ち悪いですね(笑) チュロスやきりたんぽとか、ソーセージじゃないやつがたくさん紛れていますƪ(‾ε‾“)ʃ 10月13日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
ピクルス地味に強いですよ(笑)
退会ユーザー
マジですか(笑)
何か動きがキモくて
ソーセージレジェンドやめてしまったので
マグロやらピクルスがあるの
知らなかったです😂👍💕
チカマロチ
アメリカンドッグの動きが一番気持ち悪いですね(笑)
チュロスやきりたんぽとか、ソーセージじゃないやつがたくさん紛れていますƪ(‾ε‾“)ʃ