インスタのストーリーで、人物が動いてもコメントもついてくる機能って…
インスタのストーリーで、人物が動いてもコメントもついてくる機能ってどうやるんですか??
- でんちゃん(6歳, 9歳)

ゆな
文字打つ→完了押す→打った文字長押し→固定するを選択したらいけますよ🌟

退会ユーザー
スタンプや文字を長押しすると動いても顔だけにスタンプ固定とかできる画面になりますよ〜

でんちゃん
ありがとうございます♡
できました~😍
インスタのストーリーで、人物が動いてもコメントもついてくる機能ってどうやるんですか??
ゆな
文字打つ→完了押す→打った文字長押し→固定するを選択したらいけますよ🌟
退会ユーザー
スタンプや文字を長押しすると動いても顔だけにスタンプ固定とかできる画面になりますよ〜
でんちゃん
ありがとうございます♡
できました~😍
「インスタ」に関する質問
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
インスタなどで簡単そうなパンのレシピを見て作ってみたいんですが、発酵がいつも苦手で🥲 うちのはオーブンレンジなんですが、発酵機能がなく、室温でもいいと書いてありますが全然大きくならないです💦 簡単に発酵でき…
ただのつぶやきです😂 私は車の免許持ってません。 子供と私とでもお出かけするとなったら 電車で行けて、子供が飽きたり 疲れるので遠すぎない ところくらいしか行けません🚃 旦那が休みなら車で出かけれます。 ママ友の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント