コメント

ころ
うちの旦那スニーカーがすごい好きでよく買うのですが、やっぱり歩きやすさとデザインのかっこよさでNIKEを選ぶことが多いですよ!!

しましま
私の旦那はナイキが好きで履いてますよー( ^ω^ )💕
お揃いでナイキ履いてます✨
-
マイメロ
コメントありがとうございます!
NIKEはやっばり人気なんですね☺️お揃いも素敵✨- 10月12日

ma
アディダスのスタンスミスは定番で可愛いですよね❤️
革生地の物もありますが2万円以内で買えるはずです!
あと、スニーカー好きであればオニツカタイガーという所の靴もあまり周りとかぶらず、すごく可愛いですよー!
-
マイメロ
アディダス可愛いですよね☺️
主人のリクエストが丈夫で長持ちだったのですが私自身スニーカーを全く履かないので参考になりました✨見てみます。- 10月12日

R
古着屋さんで働いています。
靴担当なので、販売管理してますが、メンズで売れるのは、NIKE、New balance、CONVERSEが圧倒的に多いです!!
履きやすさでは、NIKE 、New balanceがオススメです☺︎︎
-
マイメロ
やはりナイキは人気なんですね✨他の方にもナイキをオススメして頂いたのでナイキ見てみようと思います☺️
主人は後、軽い靴を希望していました!- 10月13日
マイメロ
NIKE見てみます☺️
ころ
ちなみに夫婦でNIKEお揃いにしてます!色違いで♡!何だかんだ値段もそんなに高くないので、予算内に収まると思います( ^ω^ )
マイメロ
返信ありがとうございます!
夫婦お揃いいいですね☺️素敵💓私は普段スニーカーは履かないのですが、これを機に見てみようと思います( *ˊᵕˋ)♩