※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
家族・旦那

主人の誕生日プレゼントにスニーカーが欲しいと言われたのですが、丈夫…

こんばんは☪︎
主人の誕生日プレゼントにスニーカーが欲しいと言われたのですが、丈夫で長持ちするオシャレなスニーカーのメーカーやブランドを教えて下さい( •ᴗ• )

予算は大体〜2万です。

コメント

ころ

うちの旦那スニーカーがすごい好きでよく買うのですが、やっぱり歩きやすさとデザインのかっこよさでNIKEを選ぶことが多いですよ!!

• マイメロ

マイメロ

コメントありがとうございます!
    NIKE見てみます☺️

• 10月12日
  • ころ

ころ

ちなみに夫婦でNIKEお揃いにしてます!色違いで♡!何だかんだ値段もそんなに高くないので、予算内に収まると思います( ^ω^ )

• 10月12日
  • マイメロ

マイメロ

返信ありがとうございます!
    夫婦お揃いいいですね☺️素敵💓私は普段スニーカーは履かないのですが、これを機に見てみようと思います( *ˊᵕˋ)♩

• 10月13日
しましま

私の旦那はナイキが好きで履いてますよー( ^ω^ )💕
お揃いでナイキ履いてます✨

• マイメロ

マイメロ

NIKEはやっばり人気なんですね☺️お揃いも素敵✨

• 10月12日
ma

アディダスのスタンスミスは定番で可愛いですよね❤️
革生地の物もありますが2万円以内で買えるはずです!
あと、スニーカー好きであればオニツカタイガーという所の靴もあまり周りとかぶらず、すごく可愛いですよー!

• マイメロ

マイメロ

アディダス可愛いですよね☺️
    主人のリクエストが丈夫で長持ちだったのですが私自身スニーカーを全く履かないので参考になりました✨見てみます。

• 10月12日
R

古着屋さんで働いています。
靴担当なので、販売管理してますが、メンズで売れるのは、NIKE、New balance、CONVERSEが圧倒的に多いです!!
履きやすさでは、NIKE 、New balanceがオススメです☺︎︎

• マイメロ

マイメロ

やはりナイキは人気なんですね✨他の方にもナイキをオススメして頂いたのでナイキ見てみようと思います☺️

主人は後、軽い靴を希望していました!

• 10月13日