れけもこ
私の布団で一緒に寝てます!
🌹
ベッドで一緒に寝てます!
ぺぺ玉
3ヶ月頃から一緒に寝てます!
おのママ
布団で一緒に寝ています( ੭•͈ω•͈)੭息子のとこだけ防水キルトパッドと、バスタオル、頭のところにフェイスタオルを敷いています٩꒰。・ε・。꒱۶掛布団は、足で蹴飛ばすので、フェイスタオルをお腹にかけています(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
れけもこ
私の布団で一緒に寝てます!
🌹
ベッドで一緒に寝てます!
ぺぺ玉
3ヶ月頃から一緒に寝てます!
おのママ
布団で一緒に寝ています( ੭•͈ω•͈)੭息子のとこだけ防水キルトパッドと、バスタオル、頭のところにフェイスタオルを敷いています٩꒰。・ε・。꒱۶掛布団は、足で蹴飛ばすので、フェイスタオルをお腹にかけています(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
「赤ちゃん」に関する質問
ママさん達に相談です! 保健センターで2ヶ月赤ちゃん相談があるんですが、市役所から対象者に事前に案内を配布しているみたいなのですが、我が家の2ヶ月赤ちゃんには案内が来ませんでした。 つまり対象外?なのでしょう…
帝王切開後の記憶 帝王切開された方、産後の記憶ってありますか? もうすぐ産後一年半になるのでそろそろ2人目を考えたいなぁと思いつつ、1人目出産後の記憶が曖昧過ぎて恐怖というか不安というか、、、😂 私は逆子で予…
ついに、36週1日になりました。。 ここ最近は、頻繁にお腹がカチカチになったり、カチカチかだけだったのが痛くなります。 特に夜中や寝ようって時になると、キューって張って、下腹部が痛いです。(イテテテテ。。ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント