コメント
退会ユーザー
わかります!!!!ミルクのいい匂いだったのに、いつの間にか親父くさく、、、😂さみしいですよね😭
まりぷー
だんだん匂わなくなります。
成長とはいえ寂しいですよね。
夜中寝ない時など、クンクンしては癒されていた時が懐かしいです。
今は汗の匂いがほんのりします( ̄▽ ̄;)
その分、表情豊かにはなっているんですけどね。
-
あめ
自然と匂わなくなるんですね。私もクンクンして癒されてました!懐かしいです😭
今は今の可愛いさがありますもんね。あんまり寂しいと思わないようにします!- 10月12日
退会ユーザー
寂しいですよね( i _ i )
ウチはミルク寄りの混合でしたが、赤ちゃんのミルクの匂いが好きだったのに、月齢が進むに連れその匂いが減り…離乳食が始まったらウンチのニオイも赤ちゃんのニオイも人間のニオイと言いますか…変わってしまって…(苦笑)
成長してるのでいい事なのですが、ちょっと寂しいですよね〜(´;ω;`)
-
あめ
離乳食はじまったらウンチのにおいも変わっちゃうんですよね(;o;)成長はもちろん嬉しいけど寂しさを感じずにはいられないですね😭(;o;)
- 10月13日
あめ
共感いただけて嬉しいです。 さみしいですよね〜!うちも頭皮が大人と同じ匂いです😂