雑談・つぶやき 最近偏食がすごい娘、、、野菜入りのハンバーグ作ったけど食べてくれる… 最近偏食がすごい娘、、、 野菜入りのハンバーグ作ったけど食べてくれるかな😩 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 偏食 野菜 🐬 コメント ぬこ うちの子豆腐ハンバーグよく食べますよ(*´ω`*) 10月12日 🐬 羨ましいです😰 偏食だし初めて口にするものは嫌がるし毎日大変です! 10月12日 ぬこ うちの子も一歳半で同じですね! 好き嫌いあります(T_T)気に入らないととにかく口からだします(T_T) 毎日食事の時間になると憂鬱になりますよね。お疲れさまです(T_T)❤ 10月12日 🐬 一歳過ぎてから急にイヤイヤするようになりました😭 パクパク何でも食べてくれてた離乳食の時期が恋しいです(笑) 本当に憂鬱です😭 お互い頑張りましょう😔💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
羨ましいです😰
偏食だし初めて口にするものは嫌がるし毎日大変です!
ぬこ
うちの子も一歳半で同じですね!
好き嫌いあります(T_T)気に入らないととにかく口からだします(T_T)
毎日食事の時間になると憂鬱になりますよね。お疲れさまです(T_T)❤
🐬
一歳過ぎてから急にイヤイヤするようになりました😭
パクパク何でも食べてくれてた離乳食の時期が恋しいです(笑)
本当に憂鬱です😭
お互い頑張りましょう😔💓