ファッション・コスメ 産前に履いていたヒールが全て履けなくなっていました(´・ε・̥ˋ) 浮腫みは… こんばんは◡̈ 産前に履いていたヒールが全て履けなくなっていました(´・ε・̥ˋ) 浮腫みは見た感じでは分からないのですが… まだ浮腫みが有り今後治るのか… それか、もうこの足の大きさのままなのか… 皆さんはどうでしたか?(´・ε・̥ˋ) 最終更新:2017年10月12日 お気に入り 浮腫 浮腫み c.s◡̈(7歳) コメント WING🦄 私もそうでした! 普通に元に戻りますよ😊 10月12日 c.s◡̈ ご返答有難うございます◡̈ 本当ですか?💦良かったぁー(´・ε・̥ˋ) どのくらいで戻りましたか? スニーカーすら履けず… 10月12日 WING🦄 たぶん完全に戻ったのは3ヶ月とかだった気がします😵 10月12日 c.s◡̈ そうなんですね◡̈でも、私にも望みが!!!!有難うございます◡̈ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.s◡̈
ご返答有難うございます◡̈
本当ですか?💦良かったぁー(´・ε・̥ˋ)
どのくらいで戻りましたか?
スニーカーすら履けず…
WING🦄
たぶん完全に戻ったのは3ヶ月とかだった気がします😵
c.s◡̈
そうなんですね◡̈でも、私にも望みが!!!!有難うございます◡̈